永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广医智慧服务再升级:“取药无需等待,自助送药到家”

发布时间:2022-05-27

 来源: 
 作者:

“在自助机上直接操作完,就可以回家等药了……”

近日,不少患者在永利电子游戏广安门医院体验了自助送药服务后纷纷表示,取中药饮片无需像往常那样等待一两个小时,也不用大包小包把药搬回家,而是在自助机上直接操作完,就可以回家等药了。让患者感受到了一种全新的便捷的取药体验。

让患者“少排一次队,少等一分钟”,广安门医院全面贯彻“以患者为中心”的服务理念,从患者角度出发,不断优化取药流程,借助信息化手段,为患者提供更优质、更便捷的取药体验。

自助配送到家服务依托医院自助机和医院微信小程序,患者通过“扫、验、下、送”,即可完成。

1.“扫”:用微信小程序,选择“扫码下单”。

2.“验”:在微信小程序上输入身份证号后四位,以验证您的信息。

3.“下”:确认身份后,即可填写收货地址,填写完成点击“立刻下单”按钮,完成快递下单。

4.“送”:将处方送到对应药房后,即可离院等待药品配送。

当前,面对依然严峻的疫情防控形势,广安门医院信息管理中心协同药学部,在采取发药窗口提前到岗等举措基础上,以“进一步提升患者取药效率、缩短患者等待时间、减少大厅人员聚集”为目标,运用信息化手段,优化自助机程序,打造“缴费送药”的一站式自助模式。

广安门医院将以“三位一体”智慧医院建设为目标,坚定“以患者为中心“的服务理念,抓住”十四五“开端的发展时机,不断完善业务系统,加速传统中医与医疗信息化的有机融合,持续提升人民群众的体验感、幸福感!

(广安门医院)

永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司